Vasco x Flamengo

O 'Rei dos Clássicos' foi mais uma vez decisivo para o Flamengo (Foto: Nayra Halm/Fotoarena/Lancepress!)

Rio de Janeiro (RJ)

O Flamengo esticou o período de invencibilidade diante do Vasco. E foi além: em São Januário, neste sábado, o Rubro-Negro alcançou uma virada com dois gols no segundo tempo e venceu por 2 a 1, com gols de Léo Pereira e Bruno Henrique, que deixaram o time na cola do líder. Talles Magno é quem inaugurou o marcador, em clássico válido pela 15ª rodada do Brasileiro.

Agora com 27 pontos, os mesmos do Atlético-MG (que recebe o Goiás ainda hoje), o Flamengo não vê o Vasco o vencer há 16 jogos (desde o Carioca de 2016, somando: nove empates e sete vitórias). E o Cruz-Maltino, no primeiro jogo sem Ramon Menezes, estaciona nos 18 pontos.